The Strongest alcanza la punta en Bolivia

LA PAZ, Bolivia (AP) — Con gol del colombiano Jair Reinoso, The Strongest ganó 1-0 a Bolívar en el clásico, por la 15ta fecha del torneo clausura del fútbol boliviano, y alcanzó al puntero San José.

The Strongest que se impuso también el jueves 2-0 al uruguayo Defensor Sporting en la Copa Libertadores, continuó con la racha ganadora y se prepara para jugar el 29 de abril el partido de vuelta en Uruguay, por el boleto a cuartos de final.

Bolívar, que llegó al clásico paceño después de conseguir en México un empate de 2-2 ante León, se alista para recibir al cuadro mexicano el martes en el partido de vuelta.

San José, que cayó 2-1 ante Aurora, se vio alcanzado en 29 unidades por The Strongest.

La goleada de la fecha corrió a cargo de Sports Boys, que le propinó un 4-1 a Blooming mientras Universitario de Sucre ganó 1-0 a Nacional Potosí.

En tanto, Real Potosí ganó 1-0 a Guabirá y en el último partido de la fecha, Oriente Petrolero empató 0-0 ante el visitante Wilstermann.