Wall guía a Wizards a victoria sobre Hawks

Trevor Booker, alero de los Wizards de Washington, anota frente a los Hawks de Atlanta en la segunda mitad del duelo del miércoles 19 de febrero de 2014 (AP Foto/John Bazemore)

ATLANTA (AP) — John Wall anotó 21 puntos y los Wizards de Washington se recuperaron luego de casi dilapidar una ventaja de 20 puntos, para vencer el miércoles 114-97 a los Hawks de Atlanta.

Paul Millsap totalizó 21 puntos y 11 rebotes, mientras que Elton Brand, improvisado como pívot titular, acumuló 20 unidades y 11 balones atrapados en los tableros por los Hawks, que han perdido siete encuentros en fila.

Trevor Ariza y Bradley Beal sumaron 19 puntos cada uno por los Wizards, que dejaron atrás una racha de tres derrotas consecutivas.

También por los Wizards, el brasileño Nené sumó 10 puntos, seis rebotes, dos asistencias y cuatro faltas en 30:49 minutos.

Washington puso fin a una racha de 11 derrotas seguidas en Atlanta, y ganó en esta ciudad por primera ocasión desde el 11 de enero de 2008.