Raptors vence a Timberwolves 94-89

Kyle Lowry (derecha), de los Raptors de Toronto, conduce el balón contra Nikola Pekovic (14) y Kevin Love (42), de los Timberwolves de Minnesota, durante la primera mitad de su partido de basquetbol disputado el viernes 17 de enero de 2014 en Toronto. (Foto AP/The Canadian Press, Mark Blinch)

TORONTO (AP) — Kyle Lowry anotó 24 puntos, Amir Johnson aportó 19 y los Raptors de Toronto vencieron el viernes a Minnesota por 94-89 para hilar su 10ma victoria en casa sobre los Timberwolves.

DeMar DeRozan anotó 15 puntos y Terrence Ross sumó 16, y los Raptors consiguieron su sexta victoria consecutiva en casa. Es su racha ganadora más larga como locales desde que hilaron ocho triunfos del 17 de enero al 10 de febrero de 2010.

Lowry encestó seis triples para ayudar a los Raptors a sumar su noveno triunfo en 11 partidos y 18 victorias en sus últimos 19 encuentros con Minnesota. El venezolano Greivis Vásquez jugó 19:07 minutos, en los que anotó tres puntos, recuperó un rebote y repartió cinco asistencias.

Por los Timberwolves, el puertorriqueño José Juan Barea sumó 14 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes en 25:02 minutos.