Pistons vencen a Knicks en duelo de atribulados

Rodney Stuckey, de los Pistons de Detroit, se estira en busca de un balón, tras la caída de Iman Shumpert, escolta de los Knicks de Nueva York, en el partido del lunes 3 de marzo de 2014 (AP Foto/Carlos Osorio)

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. (AP) — Andre Drummond totalizó 17 puntos e impuso la mejor marca de su carrera con 26 rebotes, para que los Pistons de Detroit vencieran el lunes 96-85 a los Knicks de Nueva York, en un duelo entre equipos atribulados.

Los Pistons habían perdido cuatro encuentros en fila y siete de los últimos ocho. Nueva York acumula siete derrotas consecutivas y 13 en sus últimos 15 compromisos.

Carmelo Anthony anotó 28 puntos, incluidos 10 en el primer periodo, en el que los Knicks tuvieron la ventaja incluso por 14 puntos. El marcador estaba en 28-20 cuando concluyó el primer cuarto.

Detroit superó a Nueva York por tres puntos en el segundo periodo y por 30-20 en el tercero. Comenzó el último cuarto anotando ocho puntos sin respuesta.

Los reservistas de los Pistons, Rodney Stuckey y Will Bynum acumularon 16 puntos cada uno.

Amare Stoudemire sumó 22 unidades por los Knicks, pese a que jugó muy poco en el último cuarto.

También por Nueva York, el argentino Pablo Prigioni jugó 15:55 minutos, en los que sumó dos puntos, un rebote, tres asistencias y tres faltas.