Noah logra 'triple doble' con Bulls

El pívot Joakim Noah, de los Bulls de Chicago, trata de colarse hacia la cesta frente a Mike Stocc, alero de los Hawks de Atlanta, en el partido del martes 11 de febrero de 2014 (AP Foto/Charles Rex Arbogast)

CHICAGO (AP) — Joakim Noah anotó 19 puntos, como parte de un "triple doble", y los Bulls de Chicago doblegaron el martes 100-85 a los Hawks de Atlanta.

Noah agregó 16 rebotes y 11 asistencias, mientras que Taj Gibson sumó 24 unidades y 12 balones atrapados ante los tableros, por los Bulls, que recibieron aportes de dos dígitos por parte de seis jugadores distintos.

Ello ayudó a que Chicago hilvanara su cuarta victoria consecutiva frente a los Hawks y su sexto triunfo al hilo en casa contra Atlanta.

Por cuarta vez en su carrera, Noah logró cifras de dos dígitos en tres rubros distintos. Fue su primer "triple doble" desde el 28 de febrero de 2013, cuando enfrentó a Filadelfia.

Completó su proeza con una asistencia para un enceste de Gibson, a 9:59 minutos del encuentro.

Chicago (26-25) ganó por tercera ocasión en cuatro enfrentamientos y se colocó medio partido arriba de Atlanta (25-25) en la Conferencia del Este.

Por los Hawks, el mexicano Gustavo Ayón contabilizó cuatro puntos, ocho rebotes, dos asistencias y un par de faltas en 19:14 minutos.