Los Knicks siguen en alza, 76ers siguen hundidos

Carmelo Anthony (7) de los Knicks de Nueva York lanza a la canasta frente a Thaddeus Young (21) de los 76ers de Filadelfia el lunes 10 de marzo de 2014. (AP Foto/Frank Franklin II)

NUEVA YORK (AP) — Tim Hardaway Jr. encestó 28 puntos para que los Knicks de Nueva York derrotasen el lunes 123-110 a los 76ers de Filadelfia, que encajaron su 17ma derrota consecutiva.

Amare Stoudemire añadió 23 puntos, J.R. Smith coló 22 y Carmelo Anthony anotó 22 en la cuarta victoria seguida de los Knicks.

Los Knicks, que perdían por 12 puntos en el primer cuarto, sacaron la ventaja más abultada del partido, 110-89, con el cuarto de los cinco triples de Hardaway, con 7:37 por jugar.

Michael Carter-Williams se destacó con un "triple doble" por Filadelfia, al anotar 23 puntos, recuperar 13 rebotes y repartir 10 asistencias.