Jennings suma 35 puntos y Pistons vencen a Nuggets

El pivote Greg Monroe, de los Pistons de Detroit, recupera el balón frente al ruso Timofey Mozgov (25), de los Nuggets de Denver, durante la primera mitad del partido del sábado 8 de febrero de 2014, en Auburn Hills, Michigan. (Foto AP/Duane Burleson)

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. (AP) — Brandon Jennings aportó su mayor puntuación de la temporada con 35 unidades y agregó 12 asistencias, Josh Smith anotó 30 tantos y los Pistons de Detroit se llevaron el sábado una victoria de 126-109 sobre los Nuggets de Denver.

El partido no se pareció en nada al triunfo por 186-184 de Detroit sobre Denver en triple tiempo extra de hace 30 años, pero aun así 11 jugadores terminaron con 10 unidades y los Pistons impusieron una marca de mayor cantidad de puntos en la temporada.

Rodney Stuckey agregó 19 tantos por Detroit, mientras que Andre Drummond sumó 18 puntos y 15 rebotes.

Randy Foye encabezó el ataque de los Nuggets con 25 unidades, mientras que Wilson Chandler contribuyó con 20 y J.J. Hickson añadió 15 puntos y 16 rebotes. Denver perdió al base Ty Lawson por una distensión de espalda cerca del cierre de la primera mitad. Evan Fournier lo reemplazó al inicio de la segunda mitad, y Foye cambió de posición, de escolta a base.