Howard y Harden lideran a Rockets sobre Bucks

Dwight Howard, derecha, de los Rockets de Houston, bloquea un disparo de Giannis Antetokounmpo (34), de los Bucks de Milwaukee, en la primera mitad del duelo de NBA del sábado 8 de febrero de 2014, en Milwaukee. Howard anotó 27 puntos y los Rockets ganaron 101-95. (Foto AP/Jeffrey Phelps)

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) — Dwight Howard anotó 27 puntos, incluyendo tres tiros libres cruciales en los últimos segundos, y James Harden aportó 10 de sus 22 tantos en un decisivo tercer cuarto para que los Rockets de Houston superaran el sábado 101-95 a los Bucks de Milwaukee.

Los Rockets resistieron el intento final de remontada de los diezmados Bucks y enhebraron su quinta victoria consecutiva.

Jeremy Lin agregó 18 puntos mientras los Rockets empataban su racha de victorias más larga de la temporada, una marca impuesta a finales de noviembre.

Brandon Knight anotó 23 puntos por los Bucks y Khris Middleton 20, entre ellos tres tiros libres tras recibir una falta en un intento de triple a 46,6 segundos del final, cuando Milwaukee trataba de remontar un marcador de 98-95.

Howard acertó tres de cuatro tiros libres, los últimos puntos de Houston y selló la victoria.