Heat toma la punta en el Este

LeBron James, del Heat de Miami, salta para encestar en la primera mitad del partido contra los Raptors de Toronto, el lunes 31 de marzo de 2014 (AP Foto/Wilfredo Lee)

MIAMI (AP) — LeBron James anotó 32 puntos, Chris Bosh agregó 18 y el Heat de Miami se apoderó de la punta en la Conferencia del Este al doblegar el lunes 98-83 a los Raptors de Toronto.

Chris Andersen sumó 13 unidades, al acertar sus cinco disparos, mientras que Mario Chalmers añadió 12 por Miami, que volvió a jugar sin Dwyane Wade, Greg Oden y Ray Allen.

Miami (51-22, con marca de .699), se colocó unos puntos porcentuales arriba de Indiana (52-23, con .693). Los Pacers cayeron en la jornada ante San Antonio, por 103-77.

Es la primera vez en toda la campaña que Miami ocupa el primer puesto del Este en solitario.

El Heat perdía por 10 unidades a la mitad del segundo cuarto. Cerró la primera mitad con una racha de 22 puntos contra nueve, para tomar la ventaja y no soltarla más.

Por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez totalizó 17 puntos, una asistencia y tres faltas en 23 minutos.