Hawks humillan a unos 76ers en caída libre

Elton Brand (42), de los Hawks de Atlanta, se prepara para intentar un tiro de campo frente a Spencer Hawes (00), de los 76ers de Filadelfia, en la primera mitad del encuentro del viernes 31 de enero de 2014 en Filadelfia. Los Hawks ganaron 125-99 y Brand terminó con 18 puntos. (Foto AP/H. Rumph Jr.)

FILADELFIA, Pensilvania, EE.UU. (AP) — Mike Scott y Elton Brand anotaron 18 puntos cada uno para encabezar a siete jugadores de los Hawks en cifras de doble dígito y Atlanta derrotó el viernes 125-99 a los 76ers de Filadelfia.

DeMarre Carroll contribuyó con 13 unidades, Paul Millsap, Jeff Teague y Lou Williams agregaron 12 cada uno, y Kyle Korver terminó con 11 por los Hawks.

Thaddeus Young anotó 29 puntos, Michael Carter-Williams 17 y Elliot Williams 15 por los 76ers, que han perdido 11 de sus últimos 13 juegos como locales, incluyendo cinco derrotas en fila.

Tras irse al vestuario al medio tiempo con ventaja de 64-52, los Hawks se lucieron ante Filadelfia anotando 38 puntos en el tercer cuarto para irse arriba 102-75.

Los 76ers, ahora con foja de 8-16 en casa, no han perdido cinco juegos consecutivos como locales desde diciembre de 2006.