Grizzlies estallan en 2da mitad y vencen a Bobcats

El pivote español Marc Gasol (33), de los Grizzlies de Memphis, disputa el balón con Michael Kidd-Gilchrist (14), de los Bobcats de Charlotte, en la primera mitad del juego de NBA del sábado 8 de marzo de 2014, en Memphis, Tennessee. Los Grizzlies ganaron 111-89 con 14 puntos y nueve rebotes de Gasol. (Foto AP/Lance Murphey)

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Mike Conley anotó 20 puntos, Zach Randolph agregó 16 y los Grizzlies de Memphis se encendieron a la ofensiva en la segunda mitad para derrotar el sábado 111-89 a los Bobcats de Charlotte.

El español Marc Gasol sumó 14 puntos, nueve rebotes y tres asistencias en 24:48 minutos de juego, mientras que Kosta Koufos aportó 11 de sus 12 tantos en el último cuarto y logró 10 rebotes.

Al Jefferson contribuyó con 17 unidades por Charlotte, conectando apenas siete de 17 tiros de campo. Chris Douglas-Roberts terminó con 15 puntos, su cuarto partido consecutivo con al menos 10 tantos, pero Kemba Walker sólo aportó 11 puntos y acertó tres de 13 tiros. Charlotte encestó 40% de sus disparos.

Memphis tomó una amplia ventaja después del medio tiempo al superar en puntos a Charlotte 59-45 en los últimos dos cuartos.