Grecia: Panathinaikos empata 1-1 con OFI

ATENAS (AP) — El brasileño Ze Eduardo convirtió un penal a los 86 minutos, para que el OFI rescatara el sábado un empate 1-1 frente a Panathinaikos en la liga griega de fútbol.

Victor Klonaridis abrió el tanteador por Panathinaikos a los 39 minutos, en un contragolpe. Los locales y sus hinchas protestaron ruidosamente, dado que el ataque comenzó con un derribo antirreglamentario contra Ze Eduardo en el medio campo.

Panathinaikos terminó el cotejo con un hombre menos, por la expulsión de Spyros Risvanis, tras derribar a Manolis Rovithis dentro del área. El penal resultante derivó en la igualada.

Así, Panathinaikos quedó provisionalmente empatado en el tercer puesto con el Atromitos, que enfrenta el domingo al Apollon. OFI marcha octavo.

Olympiacos, el líder de la liga, recibe el domingo a Panetolikos, el único club al que no ha vencido en esta campaña.

En otros cotejos, Giannena superó 2-1 a Levadiakos y Xanthi igualó 1-1 con el colista Aris.