En reñido partido, Clippers se imponen a Hawks

Blake Griffin (32), de los Clippers de Los Angeles, y Paul Millsap (4), de los Hawks de Atlanta, disputan un tablero en la primera mitad del partido en Los Angeles, el sábado 8 de marzo de 2014. Los Clippers ganaron 109-108 a los Hawks en la NBA.

LOS ANGELES (AP) — Blake Griffin consiguió 27 puntos y ocho rebotes, Chris Paul logró 19 unidades, incluida una bandeja que dio la ventaja en el último minuto, y los Clippers de Los Angeles derrotaron el sábado 109-108 a los Hawks de Atlanta.

Con el resultado, los Clippers acumulan siete victorias consecutivas, su racha más alta en la campaña.

DeAndre Jordan aportó 13 tantos y 12 rebotes para los Clippers, líderes de la División del Pacífico, y su compañero Matt Barners logró 17 unidades en la víspera de su 34to cumpleaños.

Los Angeles acertaron 53,2% de sus tiros de campo y mejoraron su foja a 22-1 cuando tienen una eficacia de al menos 50%.

Griffin hizo buenos 11 de 19 lanzamientos y amplió a 22 su racha de partidos en los que logra al menos 20 puntos, la mejor de su carrera.

Jamal Crawford entró de sustituto y anotó tres puntos en 10 minutos después de que no jugara tres encuentros debido a un esquince en la pantorrilla izquierda.

DeMarre Carroll anotó 19 puntos para Atlanta, que ha perdido 14 de 15 encuentros y seis de manera consecutiva.