Davis y Pelicans vencen a Nuggets en prórroga

Anthony Davis, alero de los Pelicans de Nueva Orleáns, encesta en tiempo de prórroga frente a los Nuggets de Denver, el domingo 9 de marzo de 2014 (AP Foto/Bill Haber)

NUEVA ORLEÁNS (AP) — Anthony Davis empató la mejor marca de su carrera con 32 puntos, además de atrapar 17 rebotes y bloquear seis disparos, para que los Pelicans de Nueva Orleáns superaran el domingo 111-107 a los Nuggets de Denver.

Los Pelicans borraron una desventaja de 16 puntos para apuntarse su tercer triunfo consecutivo.

Tyreke Evans sumó 20 unidades y Anthony Morrow agregó 14, incluido un disparo a cinco metros del aro, que empató el encuentro a 94, cuando restaba un segundo del tiempo regular.

Los tiros libres de Davis dieron a Nueva Orleáns la ventaja en definitiva, por 106-104, y su tapón para impedir un enceste en bandeja de Ty Lawson evitó que Denver empatara a 1:14 minuto de que concluyera la prórroga.

Davis se convirtió en el primer jugador en la historia de la franquicia —fundada como Hornets de Charlotte en 1988— que suma semejante cantidad de puntos, rebotes y bloqueos en un duelo.

Kenneth Faried sumó 22 puntos y 10 rebotes por Denver.