Beal y Wizards derrotan 114-107 a Bucks

Trevor Ariza (1), de los Wizards de Washington, hace un lanzamiento frente a Jeff Adrien, de los Bucks de Milwaukee, en la primera mitad del partido en Milwaukee, el sábado 8 de marzo de 2014. Los Wizards ganaron 114-107 a los Bucks en la NBA. (AP Foto/Jeffrey Phelps)

MILWAUKEE, Winsonsin, EE.UU. (AP) — Bradley Beal anotó 12 de sus 23 puntos en el último cuarto para que los Wizards de Washington, que habían desperdiciado una ventaja de 28 unidades, derrotaran el sábado 114-107 a los Bucks de Milwaukee.

Washington comenzó el segundo cuarto con una ventaja de 71-43, pero los Bucks se acercaron a 104-101 con un par de tiros libres de Ersan Ilyasova a 2:13 minutos del final.

Beal anotó después una bandeja en una penetración y acertó una canasta triple que puso a los Wizards arriba 109-101 con 2:01 minutos por jugar. La victoria fue la octava para Washington en nueve partidos.

John Wall, el principal anotador de Washington con 19,9 puntos por partido, sólo consiguió nueve tantos y falló 10 de 14 lanzamientos. Trevor Ariza anotó 17 de sus 26 puntos en el primer cuarto.